滕哈格:曼联正在运作收购新前锋!西媒:巴萨接近免签坎特

曼市晚报曼联方面主编SL发文,滕哈格确认他希望在一月份签下一名前锋,C罗已经离队,而本赛季至今为止曼联在英超的净胜球还是0。  滕哈格在最近的冬季训练营中被问到了曼联是否需要在下个月引进新前锋的问题,…

  

  曼市晚报曼联方面主编SL发文,滕哈格确认他希望在一月份签下一名前锋,C罗已经离队,而本赛季至今为止曼联在英超的净胜球还是0。

  滕哈格在最近的冬季训练营中被问到了曼联是否需要在下个月引进新前锋的问题,对此他表示:“是的,不过只有在找到合适球员的情况下我们才会购买。我们正在竭尽所能,并且我们对每一个机会都做了调查,假如有机会签约一些球员,我们会尽自己最大的努力。”

  在本届世界杯上表现出色的加克波被认为是曼联的目标之一,滕哈格也被问到了这名前锋的传闻,对此荷兰人表示:“我不能评论具体某个球员,我永远不会那么做。那些球员有合同在身,我必须尊重这点,不过我可以保证我们正在幕后努力做工作,以签下合适的球员。”

  

  罗马诺在洞察越位的专栏中表示,曼联最近派遣球探考察了贡卡洛-拉莫斯,本菲卡前锋最近在世界杯上代表葡萄牙完成了帽子戏法。

  罗马诺写道:“曼联正在考虑很多选择,我们已经知道加克波是目标之一,但还有其他选择。目前曼联仍在内部讨论,以决定最好的选择,在这之后他们才会展开行动。

  我了解到最近曼联的球探多次在本菲卡比赛的现场考察了拉莫斯,不过很多其他俱乐部的球探也在这么做。”

  21岁的拉莫斯当下的合同2026年到期,本赛季这名新星已经在代表本菲卡出战的21场各项比赛中贡献14球6助攻。

  

  坎特的合同本赛季结束后就要到期,根据每日体育报的说法,这名中场的下一站很可能是巴萨。

  报道称,巴萨正接近免签坎特,双方已经保持联系几周时间,红蓝军团目前正在等待看看坎特的腿筋伤势会有怎样的发展。

  众所周知,由于财政困难,巴萨没有太多资金可以用于引援,因此免签像坎特这样的球星对他们来说很有吸引力,而假如情况不变,坎特从下个月开始就可以自由和英格兰以外的俱乐部预签合同。

  

  罗马诺发推:多特蒙德正积极运作收购拉米-本塞拜尼,这名左后卫是多特的首要目标,德国天空体育记者SW同样报道了这个消息。

  不过罗马诺同时指出,球员方面还没有做出最后的决定,更没有签字或者敲定转会,而格雷罗很可能在明年夏天离开多特蒙德。

  27岁的本塞拜尼与门兴格拉德巴赫的合同明年夏天到期,本赛季他在14场德甲比赛中贡献了5个进球。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈