记者:英格兰需限制姆巴佩发挥,用谁和他对位是主要的问题

直播吧12月5日讯 切尔西记者Bobby Vincent撰文分析了英法两队的情况。法国队凭借姆巴佩以及吉鲁的进球3-1战胜了波兰挺进八强,英格兰队则是3-0击败了塞内加尔晋级八强。两队将在1/4决赛中…

直播吧12月5日讯 切尔西记者Bobby Vincent撰文分析了英法两队的情况。

法国队凭借姆巴佩以及吉鲁的进球3-1战胜了波兰挺进八强,英格兰队则是3-0击败了塞内加尔晋级八强。两队将在1/4决赛中展开一场强强对话。

姆巴佩在这场比赛的赛后采访中说道:“世界杯是我梦寐以求的舞台,我这个赛季的重点都在世界杯上,我为此做了充分的准备。到目前为止,一切都进展的很顺利,但我们距离我们的目标还有很长的一段路要走。”

索斯盖特现在必须要去研究如何去应对姆巴佩所领衔的法国队。在过去两场比赛中,沃克是英格兰队在右后卫位置上的首选,特里皮尔以及阿诺德也可以胜任这个位置,但他们的防守能力一直被人们所诟病,里斯-詹姆斯是现在英格兰最需要的球员。在今年10月,里斯-詹姆斯遭遇了膝盖伤势,虽然他积极的进行康复,但最终还是没有能够赶上今年的世界杯。

里斯-詹姆斯被认为是防守姆巴佩最好的选择,但现在索斯盖特无法征召这名边后卫,人们普遍认为,沃克可能会是索斯盖特的选择。虽然沃克在速度上是能够和姆巴佩匹配的,但沃克的防守有可能会成为法国队的突破口。沃克并不是一名纪律性很强的球员,但里斯-詹姆斯就非常的有纪律性,他对位置的理解,以及对比赛的理解能力都是首屈一指的。

但是,加里-内维尔在接受采访时认为,沃克是防守姆巴佩的最佳人选,加里-内维尔说道:“我们拥有沃克,世界上最好的右后卫,我们会用他来和姆巴佩对位,他是最好的选择。但沃克也不可能在整场比赛中当中都限制姆巴佩,因为姆巴佩是在太出色了。

“但是我们还是有机会的,因为我们拥有一名可以和姆巴佩在某些方面抗衡的球员。我认为沃克会尽可能的去限制姆巴佩,不让他有在对阵波兰时的那种发挥,所以我们还是有机会赢得比赛的。”

(拉夫)