帕威谈替补出战:我有点预料到了 但我完全支持教练组的决定

直播吧12月3日讯 今日NBA常规赛,公牛111-119不敌勇士。赛后,公牛球员帕特里克-威廉姆斯接受了记者采访。谈到公牛变阵,自己替补出战比赛,帕威讲道:“我有点预料到了,不一定是教练做出的改变,但…

直播吧12月3日讯 今日NBA常规赛,公牛111-119不敌勇士。赛后,公牛球员帕特里克-威廉姆斯接受了记者采访。

谈到公牛变阵,自己替补出战比赛,帕威讲道:“我有点预料到了,不一定是教练做出的改变,但我们知道自己一直未能打出需要的水平,所以显然,尝试不同的阵容只是为了搞清楚什么是可行,什么是不可行的一部分。我愿意为赢而战,只要相信这个过程并控制你作为球员可以控制的东西,我信任比利(多诺万)和教练组,如果他们认为这可以帮助到球队,我完全支持。”

“我知道自己能在攻防两端带来什么,我认为我在攻防上都很出色,并可以做得更好,显然,每位球员都想成为首发并打满48分钟,但无论你首发还是替补出场,你都想做好自己的工作,我从来不想关注顶替我位置的球员表现糟糕或有这类的事,因为我们都处在同一支球队中。”帕威继续讲道。

此役,帕威出战18分54秒,投篮9中3,其中三分球4中1,得到7分2篮板。