高管:勇士球员们更想赢在当下 管理层则希望给新人更多耐心

直播吧12月3日讯 近日,一位东部高管接受了Heavy记者的Sean Deveney的采访,谈到了勇士目前的局面。谈到勇士暂时没有挖掘出队内年轻人的潜力,这位高管表示球队的所有权团队会犹豫是否要送走他…

直播吧12月3日讯 近日,一位东部高管接受了Heavy记者的Sean Deveney的采访,谈到了勇士目前的局面。

谈到勇士暂时没有挖掘出队内年轻人的潜力,这位高管表示球队的所有权团队会犹豫是否要送走他们的年轻核心。因为他们接手球队时,这是一支非常非常糟糕、一团混乱的球队,然后他们发掘了库里、汤普森、追梦格林,取得了现在的成功。

“目前他们内部存在两种意见。一些人希望给年轻人更多时间,让他们慢慢成长。还要一些人,比如一些球员们,他们希望尽可能赢在当下。这个论点很有力,因为斯蒂芬不可能永远这样打球。但是老板们相信年轻人,他们的话语权更大。”