体图:巴萨皇马马竞有意奥尔莫,低于6000万莱比锡免谈

12月01日讯 RB莱比锡是拜仁慕尼黑在德甲联赛最大的竞争对手之一,但是,他们可能很快又要面临“失血”的威胁。RB莱比锡的西班牙国脚奥尔莫如今得到了他祖国球队的关注。  奥尔莫目前正跟随西班牙征战世界…

  

  12月01日讯 RB莱比锡是拜仁慕尼黑在德甲联赛最大的竞争对手之一,但是,他们可能很快又要面临“失血”的威胁。RB莱比锡的西班牙国脚奥尔莫如今得到了他祖国球队的关注。

  奥尔莫目前正跟随西班牙征战世界杯,这位攻击型中场在小组赛前两场比赛中为他的国家队贡献了1个进球和1次助攻,他的出色表现也得到了众多西甲球队的关注。

  巴塞罗那长期以来一直都在追求这位前拉玛西亚青训培养出的球员,如今,根据德国媒体《体育图片报》的报道,皇家马德里和马德里竞技也加入到奥尔莫的追求战中。据报道,RB莱比锡只会在收到6000万欧以上的转会报价时,才会考虑出售的问题。

  德国媒体分析,这一价格可能有点过高。因为奥尔莫和RB莱比锡的合同2024年夏天就要到期,RB莱比锡面临的压力会随着时间推移而越来越大。如果奥尔莫能够在俱乐部和国家队继续保持出色的表现,那么他们和奥尔莫达成续约的可能性就会降低。据传,奥尔莫最近已经拒绝了RB莱比锡发出的续约邀请。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈