黄仁范:世界杯之旅仍未结束,仍记得18年世界杯战胜德国的奇迹

直播吧11月29日讯 在昨晚结束的世界杯小组赛次轮比赛中,韩国队2-3不敌加纳,末轮需死磕葡萄牙以获得出线资格。赛后韩国中场黄仁范接受了韩媒“footballist”的采访,对比赛进行总结。总结比赛我…

直播吧11月29日讯 在昨晚结束的世界杯小组赛次轮比赛中,韩国队2-3不敌加纳,末轮需死磕葡萄牙以获得出线资格。

赛后韩国中场黄仁范接受了韩媒“footballist”的采访,对比赛进行总结。

总结比赛

我们一度将比分扳到2-2,而且最后时刻一度给对手造成围攻之势,但最终还是输球了,这种感觉真的很糟糕。但是我们的世界杯之旅仍未结束,依旧记得我们18年世界杯对阵德国时创造的奇迹,我们还有希望,还可以做得更好。

谈金玟哉和黄喜灿

只要他俩在场上,就能为球队带来很大帮助,希望他们能尽快恢复,在场上为球队带来更多帮助。

谈世界杯对自己生涯的影响

说实话还不太好说,无法预测自己的生涯的走向。此前的确有很多前辈通过世界杯让自己的职业生涯迎来新的挑战。眼下我只想专注备战最后一场比赛,相信本次世界杯之旅会给我的生涯带来成长。

(Jaden)