吉林新虎王即将归队!男篮换帅对其不利,在国家队前景不如姜宇星

在此次的两场世预赛中,来自吉林男篮的小将姜伟泽得到了一些机会,不过他的表现只能说中规中矩,因为不是球队的主力,他的出场时间有一些零碎,另外因为他投射能力比较出众,因此在一些时候就成为了队友甩锅的对象。…

  在此次的两场世预赛中,来自吉林男篮的小将姜伟泽得到了一些机会,不过他的表现只能说中规中矩,因为不是球队的主力,他的出场时间有一些零碎,另外因为他投射能力比较出众,因此在一些时候就成为了队友甩锅的对象。现如今他即将和吉林男篮汇合,目前吉林暂时排名第9,他们的成绩还算可以,琼斯第一阶段状态不佳,不过相信经过这个休赛期他们能够有比较大的改善。

  

  有球迷说姜伟泽是吉林的新虎王,最近几个赛季他的成长给了吉林非常大的帮助,目前他场均能够贡献14.8分3.3篮板4.1助攻,是球队重要的得分手,由于今年夏天参加了国家队,他的状态还没有恢复到最佳,姜伟泽的外线投射能力非常强,这也是杜锋把他带到国家队的原因。在亚洲杯上面对巴林男篮,如果不是姜伟泽的出色发挥,那场比赛中国队有非常大的概率会输球,如今他即将和吉林汇合,接下来最重要的就是备战联赛,并且男篮更换了主教练,他需要用出色的表现来赢得主教练的好感。

  

  不过此次男篮换帅对姜伟泽是非常不利的,因为新任主教练乔尔杰维奇的特点非常鲜明,他并不喜欢用小个后卫,所以像徐杰、姜伟泽等人接下来的前景并不是很好,但说句实在的,也就是杜峰才会带六七个后卫,正常的话肯定是四后卫的阵容,如果只带四个,徐杰和姜伟泽本身也没有太大的竞争力,何况他们两个的进攻还弥补不了防守,姜伟泽投射确实好,但是他打不了一号位,他这个身高打二号位实在是太矮了,尤其是到世界杯,面对那些欧美强队,他的身材会非常的吃亏。

  

  现如今新帅到来后,他的国家队前景甚至还不如自己的队友姜宇星,姜宇星今年27岁,本赛季场均17分5.3篮板,本赛季他增加了自己的外线投射,场均3.3次出手能够命中1.2球,36.7%的命中率对他来说已经能够说的过去。身高1.92米的他是一个锋卫摇摆人,虽然身高一般,但他的臂展达到了2.02米。姜宇星的突破能力非常强,尤其是在快速的攻防转换中,他的得分能力非常强,并且他也有一定的持球能力,在这一点上还是非常符合国家队要求的,而且他比赛经验也比较丰富。

  

  其实在国家队新帅到来之后,阵容上肯定会有比较大的变化,人员的选择也会和之前有不同,当然这是在没有相关领导干预的情况下。如今中国队的首要目标就是明年的世界杯,上一次比赛我们的成绩没能让球迷满意,这一次球迷对男篮已经没有特别大的期待,但大家还是希望最后能够有惊喜,另外姜宇星和姜伟泽也会全力冲击国家队,毕竟代表国家队参加世界杯是很多球员的梦想,希望明年的中国队能打出不错的表现。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈