中超故人丨老当益壮……

中超故人丨老当益壮……
中超故人丨老当益壮,39岁恒大旧将任意球绝杀11月13日澳大利亚联赛,西部联在0:2落后的情况下连扳三球,最终客场3:2击败惠灵顿凤凰。补时阶段,39岁的西部联中场,广…


中超故人丨老当益壮……

中超故人丨老当益壮,39岁恒大旧将任意球绝杀11月13日澳大利亚联赛,西部联在0:2落后的情况下连扳三球,最终客场3:2击败惠灵顿凤凰。补时阶段,39岁的西部联中场,广州恒大旧将迪亚曼蒂(Alessandro Diamanti)任意球破门,上演读秒绝杀。意大利前国脚迪亚曼蒂于2014年加盟广州恒大,前后共代表球队出场35次,打进8球助攻13次,2016年离队。2019年,迪亚曼蒂加盟西部联,迄今代表球队出场65次,打进10球助攻18次,帮助球队捧起了2021/22赛季A联赛冠军。#冷足-中超故人##微新闻-A联赛#

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈