王汝恒合同正式被买断!常林是例子,山西男篮又捡到一件宝贝

作为曾经的队长,王汝恒合同被山东男篮买断后没有祝福、没有感谢,他就这么悄无声息地离开了自己的家乡,不久他将会身穿山西战袍继续征战CBA比赛。  去年山东高速重新接手男篮时,山东省体育局就有意让王汝恒转…

  作为曾经的队长,王汝恒合同被山东男篮买断后没有祝福、没有感谢,他就这么悄无声息地离开了自己的家乡,不久他将会身穿山西战袍继续征战CBA比赛。

  去年山东高速重新接手男篮时,山东省体育局就有意让王汝恒转型篮球教练,但是王汝恒觉得不是时机,因此拒绝了这一提议。随着年轻球员的成长,王汝恒作为功勋球员,上场时间越来越少,仿佛没有人再相信他的油箱里还有油。

  上赛季季后赛他因伤没有打,夏训时卧推时又拉伤肌肉,山东男篮认为他的身体已经无法继续打CBA了,在无说服说王汝恒转型教练的情况下,他们找到王汝恒,只能买断他剩余一年的合同。如果赛季开始之前买断,王汝恒离开还需要付给山东队培养费,如果赛季之后买断王汝恒成为自由球员,各队都可以认领这有利于他顺利转会其他球队,山东队也会因此只付给他50%的年薪即可。

  本周上班后山东队才完成买断的一切准备,他们昨天向篮协提交了相关材料,就像我预料的一样,王汝恒的名字今天出现在自由球员名单之中,这意味着他可以正式结束了在山东的职业生涯,也可以顺利加盟其他球队,要他的球队也无需支付山东培养费了。

  王汝恒成为自由球员之后很快就会寻找到新工作,此前已经与山西男篮达成共识,很快山西男篮就会认领王汝恒。杨学增需要王汝恒的经验。常林是个很好的例子,本赛季北京放弃他也是感觉岁数大了,但是人家到了山西焕发第二春,甚至是职业生涯之最,山西队第一阶段成绩出色,常林两场得三双。

  王汝恒情况和常林差不多,他们油箱里不是没有油了,只是看不到他们的能力,山西队今年尝到这个甜头,相信王汝恒加盟山西后依然会延续自己的职业生涯,在此祝福王汝恒在山西发展顺利。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈