昔日顶级投手如今连罚球都罚不进了?篮网该考虑放弃他了?

在此前的一场NBA常规赛中,芝加哥公牛末节发力以108比99逆转了主场作战的布鲁克林篮网。本场比赛后,结束了两连败的公牛的战绩提升到了4胜4负,而篮网的战绩则是下滑到了2胜6负。    比赛中,篮网的…

  在此前的一场NBA常规赛中,芝加哥公牛末节发力以108比99逆转了主场作战的布鲁克林篮网。本场比赛后,结束了两连败的公牛的战绩提升到了4胜4负,而篮网的战绩则是下滑到了2胜6负。

  

  比赛中,篮网的先发侧翼大将乔-哈里斯(Joe Harris)仍然表现糟糕,他全场出场21分12秒,投篮8中3,三分线外7中2,罚球2中0,仅得到8分2篮板2助攻,还有1次失误和1次犯规。面对着大量的空位投篮机会,乔哈仍然没有办法找回自己的手感,更离谱的是,作为一名知名投手,他竟然在罚球线上都能连续罚丢两球。他的糟糕表现也是篮网本场比赛惨遭失利的一个缩影。

  

  本赛季至今,乔哈在前8场比赛中出场6次,在场均22.5分钟的出场时间内,他的数据仅为6.5分2.7篮板1.8助攻0.5抢断0.5盖帽,投篮命中率只有39.5%,三分命中率只有34.6%,罚球命中率33.3%。乔哈不仅在进攻端毫无手感,在防守端他更是球队的大漏勺,各种眼神防守,各种目送对手通过。本赛季篮网战绩糟糕乔哈也许并不是主要责任人,但是毫无疑问他也需要承担一定的责任。

  

  从此前几个赛季的表现来看,乔哈虽然在季后赛中表现不佳,但是至少在常规赛阶段,他还是一名可靠的投手。然而经历了上赛季长时间的伤病之后,乔哈显然在状态上出现了明显的下滑,他的运动能力和移动速度更加糟糕了,这不仅影响了他在防守端的表现,更是导致了他在进攻端的全面受限。也许篮网真的应该考虑让乔哈退居二线并且给年轻人更多的机会?

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈