孔蒂:本赛季强强对话我们都很挣扎,我和我的球员需要很大的提高

直播吧10月20日讯 今天凌晨,热刺在英超联赛中0-2不敌曼联,赛后孔蒂接受了亚马逊和BBC体育采访。孔蒂说道:“我认为曼联配得上胜利,他们踢得非常好,至于我们自己,我认为球队的表现水平必须更高,我们…

直播吧10月20日讯 今天凌晨,热刺在英超联赛中0-2不敌曼联,赛后孔蒂接受了亚马逊和BBC体育采访。

孔蒂说道:“我认为曼联配得上胜利,他们踢得非常好,至于我们自己,我认为球队的表现水平必须更高,我们需要大幅提高,并尝试做得比今天更好。”

“第一个进球是折射入网,但最后我不得不诚实地告诉你,曼联球员今天表现比我们更好,他们创造了更多的机会。我们在球场上投入了意志,但我们必须展现出水平,我们需要尝试提高,并做得更好。水平很高,曼联今天展示了他们比我们好得多。”

“我认为曼联是一支非常出色的球队,你很清楚他们在转会市场上做了什么,他们能花多少钱。你在谈论两个不同的水平,在这种类型的比赛中,我们可以做得更好。我们在对阵切尔西、阿森纳和曼联的比赛中都很挣扎。”

“我们必须尝试提高,只有努力才能做到这一点。我再说一遍,曼联是一支重要的球队,特别是在这种气氛很火爆的比赛中,而我们可以改善和提高自己的水平。”

“我们必须诚实地承认曼联配得上今天的胜利,他们从比赛一开始就展现出比我们多得多的东西。我试着在赛后和我的球员一起分析比赛,因为我想要非常诚实,本赛季,我们每次踢高水平的比赛都很挣扎,对阵切尔西、阿森纳和曼联都是如此。这意味着我们必须继续努力,提高自己,并看看这是否足以在这种高水平的比赛中发挥作用。”

“我们在比赛中表现得有些惊恐,而且我们展露了出来。我不喜欢这样,积分榜对我们来说还是有利的,但在球员心中,我们需要有雄心壮志来以不同的方式去踢比赛,踢得更有个性,不要传丢那些愚蠢的传球。”

“从我的经验来看,在你结束自己的生涯之前,你都可以一直进步。我的球员和我本人,我们都可以提高很多,我们需要谦虚,并继续努力,证明我们也能踢这种水平的比赛。”

(地精杀手)

��我们也能踢这种水平的比赛。”

  (地精杀手)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


曼联孔蒂

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈