皇马单赛季西甲前6个客场全胜,上次做到还是91-92赛季

直播吧10月20日讯 皇马在本轮西甲3-0客胜埃尔切,数据统计显示他们本赛季在西甲前6个客场取得全胜。而皇马上一次能在西甲联赛单赛季前6个客场全胜,还要追溯到1991-92赛季。(richard)le…

直播吧10月20日讯 皇马在本轮西甲3-0客胜埃尔切,数据统计显示他们本赛季在西甲前6个客场取得全胜。

而皇马上一次能在西甲联赛单赛季前6个客场全胜,还要追溯到1991-92赛季。

(richard)

le=”border: 1px solid #FF6861;border-radius: 4px;padding: 20px;font-family: MicrosoftYaHei;font-size: 14px;color: #FF6861;line-height: 24px;margin-top: 30px;”>特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。