刚刚,梅威瑟最后一秒压哨KO朝仓未来!赛前还遭摔花侮辱

责编 /©二锤  就在刚刚,保持着50战全胜完美战绩的,前四个级别世界拳王“金钱”弗洛伊德·梅威瑟,和日本MMA拳手兼油管网红朝仓未来的三回合表演赛已落下帷幕。  最终结果毫无意外,梅威瑟轻松KO对手…

  责编 /©二锤

  就在刚刚,保持着50战全胜完美战绩的,前四个级别世界拳王“金钱”弗洛伊德·梅威瑟,和日本MMA拳手兼油管网红朝仓未来的三回合表演赛已落下帷幕。

  最终结果毫无意外,梅威瑟轻松KO对手,再次赚得大钱——2000万美刀(1.4亿人民币)!

  

  自从击败了前UFC双级别冠军“嘴炮”康纳·麦格雷戈,取得了自己职业拳击生涯第50场胜利以来,梅威瑟就开始专注于难度小、收入高的表演赛。

  2018年,梅威瑟打哭了日本踢拳神童那须川天心,轻松带走近千万美刀。2020年,梅威瑟又和油管网红罗根·保罗合伙炒作了一场大秀,据传这场比赛梅威瑟狂赚了1.12亿美元。

  2022年,又有中东土豪邀请梅威瑟出山,于是乎他又虐打了一个六年没打过比赛,并籍籍无名的美国拳手唐·摩尔,玩儿一样的拿走了2000万美元。

  据悉本场比赛,梅威瑟的出场费又是2000万美金左右,不得不说“金钱”的绰号实至名归,四场甚至连备战都不需要的比赛,就能轻松往家搬回一亿六,羡煞旁人。

  朝仓未来虽然也是一名正经的职业MMA拳手,不过曾经是不良少年的他,走红却并不是依靠比赛,而是通过网络视频。

  他拍摄的职业格斗拳手虐打黑社会小哥的系列视频,在国外社交平台上反响十分热烈,因此也成为了日本格斗界中路人粉最多的拳手。

  对于梅威瑟来说,这场比赛和之前的表演赛一样,就是来捡钱包赚easy money的。朝仓未来则和那须川天心一样,希望把这场比赛变成自己发家致富、一步登天的阶梯!

  似乎,日本主办方也对其抱有很大期望,赛前嘉宾甚至直接把送给梅威瑟的鲜花,丢在了地上!搞得梅威瑟尴尬不已!

  比赛过程则乏善可陈,面对史上最好的拳击手之一,朝仓未来似乎有些畏惧,开场进攻比较谨慎,也并未展示出多少取胜的欲望!反而是防反为主的梅威瑟,主动进攻较多,不过这显然也并非其所长,首回合二人无功而返。

  到第二回合末端,朝仓未来不知为何,突然开始主动进攻,于是迅速落入了梅威瑟的节奏中。挨到不少反击和迎击后,被梅威瑟轻松压哨KO,比赛结束!

  而且看得出来这样的结果让梅威瑟也有些意外,以梅威瑟的战术来看双方很有可能约定打满三个回合,但没想到一次几乎是擦过的拳法就将朝仓未来KO,而且是在第二回合最后一秒钟,想必出乎了所有人的意料以及计划了吧。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈