统治力公式,老詹成历史第一人!贾巴尔排第二的原因是什么?

统治力公式,老詹成历史第一人!贾巴尔排第二的原因是什么?  有詹姆斯的球迷发明了一个统治力的计算公式,詹姆斯职业生涯4个总冠军,6个亚军。联盟一共有29支球队,那么詹姆斯有4个总冠军,这样就有116,…

  统治力公式,老詹成历史第一人!贾巴尔排第二的原因是什么?

  有詹姆斯的球迷发明了一个统治力的计算公式,詹姆斯职业生涯4个总冠军,6个亚军。联盟一共有29支球队,那么詹姆斯有4个总冠军,这样就有116,还有6个亚军,取平均值14到14.5,取14,既64,所以詹姆斯统治力为200,而乔丹6个总冠军,所以乔丹的统治力只有174,所以詹姆斯是历史第一人。对于这个说法,本人来谈谈自己的

  

  但是NBA有亚军一说吗?进入总决赛只代表是分区冠军,并不代表战绩能排在联盟第二,所以的亚军都是詹密鼓捣出来的吧?就拿詹密说的07年詹姆斯单核总决赛,当年骑士的战绩在西部只能排第六,就这也好意思说亚军?

  詹姆斯就是靠抱团,有大腿才能来成就他,比如有波什韦德欧文浓眉这些大腿才成就他的,不然他也不能夺冠。他本身真的就没有什么技术而言,只有靠身体壮强突其余都是队友发挥,赢了就是他的功劳带队能力强输了就是队友不给力,总之就是詹猩猩没有错,就这样还想超越乔丹那是万万不可能的。

  詹姆斯进联盟开始很欣赏他,带领骑士很赞,从报团热火,再回骑士组建巨头,就对他毫无喜欢,即使数据很漂亮。不要说乔身边有皮二爷和大虫,其实这2位一个是新秀进公牛培养出来,一个是没球队要的篮板流进公牛的。那些说乔也是三巨头的笔杆子还是太年轻没

  所谓的“美媒”就是专业炒作詹姆斯。詹姆斯没有进入NBA之前,贾巴尔从来不会出现在NBA历史排名前十位!人们谈论NBA的时候除了贾巴尔超长的球员生涯外几乎没有其他的谈资,现在突然提到历史“第二人”,原因就是:詹姆斯可见的唯一稍微拿的出手的数据就是总得分,而作为超越对象的贾巴尔如果连前十都不是(实际上就是十名开外),这个数据不就有点搞笑了?

  

  所以贾巴尔必须“第二”,这点估计贾巴尔自己都不好意思说他对同为湖人队友的魔术师排名靠前。其实在詹姆斯之前,NBA几乎没有人在乎任何数据,而詹姆斯则是彻底商业化的詹姆斯,他需要“卖点”来保持热度!于是总冠军、MVP、FMVP都无望领先的时候,总得分就成了“卖点”。

  虽然他69年就打NBA但那个时候的NBA至于15支左右,而贾巴尔的得分几乎1/3都来自76年之前真正的合并ABA之后NBA,而且贾巴尔就算在湖人都不是球队老大,因为湖人是有了魔术师后才拿到的冠军。

  说句不好听的:在詹姆斯团队发掘出总得分这个数据前,从来不会有任何媒体、球员会把贾巴尔列为NBA历史前十,因为中锋位置他也就勉强前五,奥尼尔、奥拉朱旺前二只是位置区分,第三拉塞尔、第四张百伦、第五尤因、贾巴尔、华莱士、罗宾逊都有一争,贾巴尔在总冠军数占优。这还是中锋,算上大小前锋、控卫、分卫能进前十?

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈