图片报:拜仁球员关系良好,更衣室里反过来更想找纳帅身上的错误

直播吧9月22日讯 拜仁近期在联赛中遭遇四轮不胜,德媒《图片报》表示尽管遭到主帅批评和有人对出场时间不满,但拜仁球员之间的关系还是很好的。报道中指出,如果一名拜仁教练遭到球员们的反对,那几乎就意味着他…

直播吧9月22日讯 拜仁近期在联赛中遭遇四轮不胜,德媒《图片报》表示尽管遭到主帅批评和有人对出场时间不满,但拜仁球员之间的关系还是很好的。

报道中指出,如果一名拜仁教练遭到球员们的反对,那几乎就意味着他离下课不远了,科瓦奇和安切洛蒂都是前车之鉴。四轮不胜之后纳格尔斯曼也下课?《图片报》表示尽管有卡恩、萨利等高层的力挺,下课离纳帅也并不是太远。

报道中直指纳格尔斯曼与球队之间的关系正经受着严峻的考验。《体育图片报》日前报道在战平斯图加特后,纳帅曾批评球员踢得像一群鸡。《图片报》透露,拜仁球员并不喜欢这样的批评措辞。

在这场比赛中纳帅对首发进行了6处调整,并在球队2-1领先后多次换人,据悉拜仁球员认为在这样的情况下,纳格尔斯曼仍缺乏自我批评。

不过《图片报》表示,在关于球队问题何在的方面,拜仁高层和纳格尔斯曼有一样的观点:他们认为四轮不胜主要归咎于球队浪费进球机会和部分球员态度不佳。

拜仁队中如何看待此事?《图片报》表示即使是在一些球员不满出场时间和替补角色的情况下,目前球员之间的关系还是很好的。

作为联赛中更有权力的更衣室,他们现在更愿意在纳格尔斯曼身上寻找错误。而对于这名年轻的教练来说,这是第一个警示信号。

(息木)