兰德尔2笔交易方案:2换1海沃德,3换2湖人威少,有望一箭双雕

坐拥纽约大市场,尼克斯是联盟最赚钱的球队之一,但也是联盟运作最失败的球队之一。  因为球队管理层一系列的糟糕操作,导致尼克斯迟迟无法完成重建,始终没能打造出与所在城市影响力相匹配的竞争力。  因此,在…

  坐拥纽约大市场,尼克斯是联盟最赚钱的球队之一,但也是联盟运作最失败的球队之一。

  因为球队管理层一系列的糟糕操作,导致尼克斯迟迟无法完成重建,始终没能打造出与所在城市影响力相匹配的竞争力。

  因此,在爵士甩卖米切尔与杜兰特逼宫时,尼克斯都是最积极的买家之一,无奈的是球队没能交易得到任何一名大牌球星。

  

  面对这样的状况,尼克斯迅速与巴雷特完成续约,留下了这名整体成长幅度其实没有达到期待的新星。

  球队如果想要扭转局面,还是需要调整现有阵容,最重要的就是清理掉兰德尔,因为在过去几个赛季,兰德尔用表现证明他根本无法成为核心球员。

  更重要的是,兰德尔无法应对包夹,每当面对包夹,兰德尔的效率都会暴跌,这也是尼克斯为何要留下巴雷特的原因之一,后者的处理球能力明显更强。

  

  为此,美媒《dailyknicks》支招尼克斯,可以通过两笔交易方案送走兰德尔。

  其中2换1黄蜂海沃德,3换2湖人威少,有望一箭双雕。

  

  

  交易方案一

  尼克斯得到:海沃德+2023年首轮签(来自掘金);

  黄蜂得到:兰德尔。

  

  截止到目前,黄蜂队休赛期的操作都极为有限,仅用一份4年3200万的合同续约了科迪马丁。

  与此同时,球队新星布里奇斯因为家暴已经被逮捕,目前不清楚他是否会重返NBA,也不清楚黄蜂是否会与其完成续约,这就是黄蜂有可能想要得到同位置兰德尔的原因。

  至于交易中送出的海沃德,黄蜂队在2020年11月与其签下了一份4年1.2亿美元的大合同,直到2024年夏天才会到期,球队在休赛期已经开始疯狂兜售他。

  

  对于尼克斯队来说,这是可选择的交易方案之一,如果球队对兰德尔彻底失去信心,那么这笔交易就值得押宝。

  因为兰德尔的大合同还剩4年,相比之下,海沃德的合同仅剩两年,这会让尼克斯更早腾出薪金空间,从而在自由市场中利用城市的优势签约其他球星。

  只不过,这笔交易方案很难成为首选,因为交易中得到的首轮签来自于掘金,按照掘金队的实力来看,这枚首轮签的价值非常有限。

  

  交易方案二

  湖人得到:兰德尔+富尼耶;

  尼克斯得到:威少+2027年首轮+2029年首轮。

  

  对于尼克斯来说,这是一笔完美的交易方案,球队不仅清理掉了兰德尔与富尼耶的长期大合同,还得到了两枚首轮签。

  威少虽然身背一份大合同,但他的合同仅剩一年,将为尼克斯早早腾出薪金空间,在明夏追求包括欧文在内的球星。

  此外,相比于和当地球迷闹翻的兰德尔,打法极具观赏性的威少无疑是更好的选择,毕竟尼克斯也很难竞争冠军,进入季后赛才是较为实际的目标,威少的能力完全满足要求,有望帮助尼克斯一箭双雕。

  

  而对于湖人来说,这笔交易方案不是一个好的选择,因为兰德尔的能力与打法都不满足湖人要求。

  富尼耶的防守也很难在湖人重返争冠行列的过程中发挥正向作用,因此这笔交易更加利好尼克斯。

  如果能够调整首轮签的数量,将首轮签换成互换权或者多枚二轮签,湖人或许才会考虑这笔交易方案。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈