湖人的未来计划中是否应该包含戴维斯?不要忽视这个关键点

通过与勒布朗·詹姆斯续约,洛杉矶湖人队似乎将重建推迟到了2024年夏天。在那之后,如果詹姆斯和安东尼·戴维斯都以自由球员的身份离开,他们可能会被迫大幅重组阵容。虽然詹姆斯很可能会离开,但湖人可以通过一…

  

  通过与勒布朗·詹姆斯续约,洛杉矶湖人队似乎将重建推迟到了2024年夏天。在那之后,如果詹姆斯和安东尼·戴维斯都以自由球员的身份离开,他们可能会被迫大幅重组阵容。虽然詹姆斯很可能会离开,但湖人可以通过一份顶薪合同来说服戴维斯留下。

  戴维斯足够优秀,他的能力配得上另一份顶薪合同,但他的可用性一直是一个问题。在他的职业生涯中,他平均每个赛季缺席19.5场比赛,到2024年他就31岁了。

  

  这听起来很疯狂,在洛杉矶湖人队交易了这么多资产来得到他之后,湖人需要从他身上看到更多他们想看到的东西,然后才会对他做出长期承诺。

  湖人已经看到了一个球星在30岁出头签下顶薪合同后会发生什么。拉塞尔·威斯布鲁克现在是他合同的最后一年,但他的薪资高达4700万美元,但他的表现根本无法与薪资匹配。如果湖人不仔细斟酌,他们可能很快就会在戴维斯身上面临同样的问题。

  

  当戴维斯健康的时候,他是很棒的,但他的身体在加盟湖人后的一直没能达到完美的状态。

  如果戴维斯能向球队证明他可以保持健康,那么戴维斯将是非常值得投资的。如果湖人在2024年真的与他续约,湖人可能仍然有足够的薪资空间在2024年夏天增加另外两名球星。

  2024年将会有一个非常精彩的自由球员市场,包括杰伦·布朗、德章泰·穆雷、范弗利特、小萨博尼斯和西亚卡姆等球员。

  

  更重要的是,把其中任何两名球员加到戴维斯身边都有可能让湖人重新回到竞争中。不过,一切都要从下一季开始。

  我说得有点超前了,但湖人必须开始提前考虑,以避免再次出现长期平庸的局面。戴维斯很可能是一个可以帮助他们避免更多黑暗时期的球员,但他首先必须证明他可以足够健康。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈