若3年后 40岁的詹姆斯选择退役,那NBA谁能接班他?

詹姆斯已经跟湖人提前续约,那么他至少要打到40岁才退役。到时候“411”基本实现,他荣誉也实现了收割,他早就是成功名就。那么如果3年后,40岁的詹姆斯选择退役,谁能接班他呢?别看他现在37岁,他依旧是…

  詹姆斯已经跟湖人提前续约,那么他至少要打到40岁才退役。到时候“411”基本实现,他荣誉也实现了收割,他早就是成功名就。那么如果3年后,40岁的詹姆斯选择退役,谁能接班他呢?别看他现在37岁,他依旧是联盟的门面球星,他的关注度实在太高,“黑粉”也是高人气的体现。3年后,根据球员自身情况来看,有4人可以接班他。

  

  第一位也是最有望的一位,那就是字母哥。字母哥要说即战力,现在肯定是詹姆斯之上,毕竟他是黄金的当打之年,而詹姆斯已经是巅峰尾巴。现在字母哥差的就是荣誉和数据,他身体素质出色,几乎没伤病影响,3年后荣誉会更多,数据积累也会明显提升。那么到时候30岁的字母哥来接班,那显得是很顺理成章。

  

  还有就是东契奇 ,东契奇出道就巅峰,他的表现真的不输同期的詹姆斯。东契奇打法很聪明,他更多是靠脑子打球。东契奇技术全面,身体天赋也出色,他可是完美的锋卫摇摆人。在独行侠的体系下,东契奇有巨大成长空间,3年后说不定都拿MVP了,让一个高颜值,年纪又正好的球星接班詹姆斯,联盟也愿意。

  

  塔图姆还是很出色,他现在就是最好的锋线之一。塔图姆每年都在进步,那么年轻就能带队打总决赛,未来真的可期。塔图姆本来人气就高,在同龄人里也是很突出。这3年他可以打磨自己的持球,也能再次提升自己的身体,让一个本土球员接班詹姆斯,联盟肯定更愿意看到。

  

  你没有看错,锡安也是有望做到,他可是被誉为“全美之子”。NBA对他是寄予厚望,只要不大伤,那他的打法太圈粉了。场均25分很轻松,五佳球的常客,人气绝对会爆棚。哪怕实力不够,拥有超高人气来当联盟门面,也不是不行!

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈