瓦茨克:几年前你们说尤文巴黎会30连冠 我预感3年内拜仁丢冠

直播吧6月5日讯 多特CEO瓦茨克在不久前接受采访,谈到了有关终结拜仁对德甲垄断的话题。瓦茨克表示:“相比于我们,拜仁在各个层面都具有明显优势。你不能光靠言语击败他们。巴伐利亚是全国最富的州,他们拥有…

直播吧6月5日讯 多特CEO瓦茨克在不久前接受采访,谈到了有关终结拜仁对德甲垄断的话题。

瓦茨克表示:“相比于我们,拜仁在各个层面都具有明显优势。你不能光靠言语击败他们。巴伐利亚是全国最富的州,他们拥有全德国最大最强的公司。拜仁在过去50年来都做得非常好。”

“但我认为未来3年会发生一些事,这是我的感觉。没有什么是永恒的。你们在5年前还说巴黎和尤文会30连冠。但是我们越是如此疾声大呼,就会让拜仁越发小心谨慎。”

“对拜仁每年垄断德甲冠军的批评,几乎都落在多特身上,这是个问题。虽然老实说,我们本该在2019年终结拜仁的连冠。我们在圣诞节还领先6分,在末轮结束前都还有几次补救的机会。”

(richard)